Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2013-05-10 в 13:20 

mystery spot
Гейб - топ!
=( грустненько.

2013-05-10 в 16:25 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
Аще-та, American Idol: All Four Judges and Nigel Lythgoe Will Be Fired

mystery spot, чивооо? Он нам автоответчик оставит. Наговорит туда "ЙООУ!!!" и оставит. :chup2:

2013-05-10 в 17:02 

mystery spot
Гейб - топ!
бриец Мэллон, ну, Ренди всегда говорит, как профессионал, я за это ценю его мнение, какой-то здравый смысл. а в этом сезоне он ещё стал очень прямолинейным, его даже с Саймоном сравнивали.
там одним глазом читала про слухи относительно стёба, насчёт Джастина Бибера как судьи. хихи-хаха, конечно, но если они хотят побольше ходящих провокаций вроде Минаж взять, это может очень смешно выглядеть потом
а Киту и Мараи там и правда нечего время терять.

2013-05-10 в 17:29 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
Мне вот интересно, один я пробую читать ссылки? Если источник прав, они сокращают бюджет на судей. Может Бибер согласится работать за гамбургер и кофе, но сильно сомневаюсь. Хотя, конечно, я считаю, что он ещё и сам доплачивать должен, как и Никки.

Я не знаю, в каком месте Рэнди говорил как профессионал, и когда реплика про телефонную книгу или про "бест Топ-5 еве" стали признаками профессионализма, но меня его вопли достали. Так же как пристрастие к кормовым госпел-исполнителям (пардон, на дворе не 2004 давно уже!) и неуёмное восхваление тех, на кого укажут продюсеры.
Хотя согласен, в этом сезоне случались вспышки интеллекта. Непродолжительные и тогда, когда шоу вытягивать было уже поздно.
То, что Рэнди профессионал в своей области - это неоспоримо, но эта область никак не пересекается с судейским столом. Если бы его отправили на место "играющего тренера", заменив Джимми - я был бы рад. Но для этого на место судьи должен прийти кто-то, кто, как Саймон в своё время, при всех его недостатках, может сказать "детка, ты ни фига не продашь, если не перестанешь орать/визжать/петь мимо нот/петь мимо песни/стоять столбом посередине сцены", нужное подчеркнуть. В конце-концов, если они ищут следующую звезду, они и должны искать звезду.

Я остаюсь при мнение, что они должны вывести за стол закадровую команду, без звёзд. Тех, кто понимает, как и что сейчас может попасть на радио, кто сможет давать какие-то практические советы по-существу, кто сможет подсказать конкурсантам, что и как они должны сделать, чтоб зацепить зрителя на конкурсе и при этом сохранить фан-базу на пост-айдоловский период - это тонкий баланс и его нужно суметь поймать, если они хотят иметь коммерчески-успешных призёров и конкурсантов. И кто-то в этом должен разбираться.
Потому что я рад, что Кит любит кантри-музыку и разбирается в ней, но он же должен знать, что девушке в кантри-мире пробиться сейчас практически нереально. И если вы не можете найти вторую Кэрри, не пытайтесь играть этими детьми, не дурите им голову радужными перспективами - трезвый ум, как у Скайлер, не каждому дан в 18-ть лет. И если госпел и старое r'n'b сейчас не котируется, подскажите ребёнку, что он должен сделать, чтоб осовременить звук. Иначе мы опять получаем кого-то для пения в церкви. И если ваша публика любит баллады, то заставьте очередную балладистку петь что-то более современное и, если уж у вас два номера за вечер, сочетать медляки с быстро-темповыми вещами.

Я понимаю, что большая часть - это не к судьям только, но пока Рэнди и Ко верещат над очередным Ласком/Ледетом/Гловер, эти дети никуда не идут после шоу. Так же как и Холли/Джессика/Пия/Тия/Эмбер.

2013-05-10 в 20:17 

mystery spot
Гейб - топ!
бриец Мэллон, ой, я столько статей прочла уже на подобные темы, что слухи перестали интересовать) жёлтая пресса такая жёлтая.

увы, в этом сезоне самая слабая судья - Марайя. несмотря на ее опыт в этом деле, она чаще всего не может сформулировать свою мысль, слишком сильно пытается быть милой со всеми.

вот кстати да, почему бы Джимми не посадить за судейский стол

Кит любит кантри-музыку и разбирается в ней, но он же должен знать, что девушке в кантри-мире пробиться сейчас практически нереально
при этом они уже который сезон непонятно зачем набирают целый пласт кантри-исполнителей.

эти дети никуда не идут после шоу. ну а в этом и правда кто виноват? они же сами смотрят айдол целыми сезонами и видят, что потом происходит с выпускниками

2013-05-10 в 20:48 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
Марайя. несмотря на ее опыт в этом деле, она чаще всего не может сформулировать свою мысль, слишком сильно пытается быть милой со всеми.
Это да, Мими не хватает стервозности. :laugh:

почему бы Джимми не посадить за судейский стол
Он сам ответил ещё в прошлом сезоне - ему там не интересно, он предпочитает работать в студии. Он должен был остаться в тени, как было в С10, но случилось что случилось.

при этом они уже который сезон непонятно зачем набирают целый пласт кантри-исполнителей
Не поверишь, для развлечения зрителей - эта та часть, что относится к шоу. Другое дело, что честнее было бы брать парней, они более конкурентоспособные. Но кантри-блондинки по телеку смотрятся лучше. Хотя кто его знает, может той же Скайлер всё сказали прямо в лоб сразу при выходе в Топ13 - мы этого никогда не узнаем.

они же сами смотрят айдол целыми сезонами
Них они не смотрят. Ты веришь, что Джошуа смотрел внимательно АИ, если он не слышал ни разу Imagine до того? А Кэндис впервые услышала One? Да неужели? А кому надрывались Арчи и Адам? И никто никогда не знает песен битлов, и никто не в курсе, что зрители не любят когда кто-то пытается повторить wow-момент прошлого кумира, а тот же Рэнди гнобит за песни Келли и Кэрри?
Их или набирают в приютах для умственно-отсталых, или они все там идиоты самоуверенные.

2013-05-11 в 00:09 

mystery spot
Гейб - топ!
бриец Мэллон, да не только стервозности)) признай, Ники очень хорошо умеет выражать и свою, и всеобщую мысль.

случилось что случилось. да, за кулисами он прятался очень комично))

Не поверишь, для развлечения зрителей - эта та часть, что относится к шоу. видимо, это что-то, близкое американцам. я не очень проникаюсь

ну, была же неделя, где они пели песни, которые ранее исполнялись кем-то на айдоле. там ещё Кёртис Фантейжу пел. а насчёт остальных - да, фесйпалм, про Бёрнела до сих пор помню, что он, вроде, Лет ит Би не знал?... но некоторые смотрели и отслеживали.

2013-05-11 в 00:39 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
mystery spot
и свою, и всеобщую мысль
Ты сейчас о вафлях или о сиропе?

видимо, это что-то, близкое американцам. я не очень проникаюсь
Ну так и не мы рейтинги шоу создаём.

ну, была же неделя, где они пели песни, которые ранее исполнялись кем-то на айдоле.
Ты о чём сейчас? О том, что они наобум вытащили песни из скудного списка, что им в зубы выдал дядя Найджел?
Я могу понять, что Филлип был не в курсе wgwg-проклятия и вообще не догадывался, кто там что выиграл до него, но Филлип и не пытался делать вид, что смотрел что-то кроме выступлений Кейси Абрамса. А вот Скайлер достаточно грамотно подготовилась к конкурсу, хотя и не знала толком репертуара Уитни, но кавер под себя подобрать смогла. А вот к недели Джоэла, конечно, шансов подготовится заранее не было ни у кого - тема не очень традиционная для АИ попалась. Но как-то все выпутались.

Одноклеточная Эмбер не постеснялась разглагольствовать, что она МЕЧТАЛА исполнять битлов на АИ, но вот неувязка случилась - She's Leaving Home она почему-то не знала, упс!

Я с прошлого сезона мечтаю о неделе кантри. И весь вечер с упоением наблюдать, как эти локомотивы все под откос валятся. Что бы в прошлом сезоне в Топ8 даже делали Джессика, Джошуа и ДиАндре - это было бы забавно послушать. Удавились бы за "Кольцо огня"? Или "зажгли" бы под оригинальную версию Пейсли? А что? ДиАндре бы с Florida Georgia Line просто сжился бы.
Но нет, низя топить цветных. А вот Скайлер гонять по Мотауну или по Уитни - это всегда пазязя. И посмотреть, кто выживет.

2013-05-11 в 10:14 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
Clean Sweep of American Idol Judges Panel to Be Announced Monday (Report)
MJ сообщает, что об увольнение всех судей будет официально объявлено на конференции в понедельник. Ждём.

2013-05-11 в 11:02 

mystery spot
Гейб - топ!
ой, ну прямо все у него одноклеточные, кроме прошлого сезона! а что будет в следующем году? :laugh:
Филлип и не пытался делать вид, что смотрел что-то кроме выступлений Кейси Абрамса. новичкам везёт!
но вот неувязка случилась - She's Leaving Home она почему-то не знала, упс! да ладно, одна моя знакомая битломанка понятия не имела, что у Пола был песня с Джексоном Say Say Say. просто реально очень много музыки после них осталось (и это хорошо!)

и правильно, что увольняют, какая-то не очень функциональная семья у них получилась в этом году. без Стивена никто не отжигает(

2013-05-11 в 12:11 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
mystery spot
ой, ну прямо все у него одноклеточные, кроме прошлого сезона!
Не сочиняй! На шоу были Девид, был Адам - вот они ооочень хорошо подготовлены были. Но им и не по пять лет было. Как и Кэрри - вот это фанатики шоу. Кстати, Крис Аллен так же, при всём своём "я не тут", продолжает следить за происходящим. От 11-го сезона фанат, из тех, за кем я продолжаю наблюдать - Эрика. А Филлип и Элиз отвалились.

новичкам везёт!
Янки предполагают, что новички берут талантом, "возвращенцы" задницей. Помнишь, чем в школе отличники брали? ;-)

да ладно, одна моя знакомая битломанка
Ты путаешь понятия. Битломанка - это не поклонница Пола. Я вот фанат, поэтому я знаю, что дуэтов было два, а о том, с кем сотрудничал пост-битлз Джон или Джордж только догадываюсь.
Зато я в курсе, что в записи "Hey, Jude" принимал участие Мик Джаггер, а Йоко с Джоном познакомил Пол. И что Layla Кэптона посвящена жене Джорджа, в которую Эрик был влюблён.
Эмбер же не знала песню просто потому, что её ни разу не исполняли на шоу. Это не битломан, это фанат шоу с одной извилиной. От расчёски.

ВЕРНИТЕ СТИВЕНА! Пусть матерится дальше - всё веселее было.м:-(

2013-05-14 в 14:09 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
'American Idol' Winners, Alums Share Randy Jackson Memories
Молодняк просто поминальник устроил. Временами очень трогательный. :shy:

   

reality-show

главная